Nächstes Jahr sind wir wieder für Sie da

Wir haben die Ausstellung für diese Jahr geschlossen, da die nächste planmäßige Öffnung ganz kurz vor Weihnachten gewesen wäre.   Sie können uns aber im neuen Jahr am 12.1.2020 wieder besuchen.

Wir sind auch schon fleißig am sammeln von Exponaten, Schriftstücken und Daten für unsere neue Ausstellung zum Thema „Vereine“. Wenn Sie Unterlagen auch zu schon nicht mehr bestehenden Vereinen und Verbänden hier in Kleinostheim haben, dann sind wir dankbar, wenn Sie uns diese zur Verfügung stellen können. Schriftstücke und Fotos können wir scannen und Sie können das Original wieder mitnehmen.

Für ihre Unterstützung sind wir sehr dankbar.

Wort der Woche

hiiblagge

Dieser Ausdruck wird meistens in ärgerlicher Stimmung benutzt, wenn eine Person ohne Rücksicht auf andere sich in einer eng besetzten Sitzreihe noch dazwischen setzen muss.

Termine:

8.1.2020 um 20:00 Uhr Treffen aller Mitglieder und Interessierten in unseren Räumen in der Geschichtswerkstatt in der Schillerstraße